设为首页收藏本站

中国道学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

药补

昨天晚上9点吃了鹿筋骨药材汤,两个小时后阳气大盛。下丹变强。
对于古代社会,这个汤需要不少钱财。
古人说修炼是需要大量的财富。可能是真实的。

评分

春水涛涛 + 10 + 100 鼓励多发

功效明显增强,以前萍踪说我阳气不足。
现在看来修炼中阳气是很重要的。

道友好。以大热之物补阳,常常会造成阴虚和阴阳失衡。如果你修炼了天人合一内丹固精固阳法门,达到无欲勃起的一般性层次,你就会抛弃以大阳药物补阳的习惯。古人云:药补不如食补,食补不如炁补。古人所言之炁,实际上是现在科学家发现的暗物质暗能量。这种能量,占了宇宙能量的百分之九十。

天人合一仙 发表于 2017-12-8 19:03
道友好。以大热之物补阳,常常会造成阴虚和阴阳失衡。如果你修炼了天人合一内丹固精固阳法门,达到无欲勃起 ...

谢谢道友的关心。以前有找过师父。
他试过我。说我的天赋很好,但是距离太远。
许多高深的功夫无法传授。所以我已经放下了找师父的念头。

天乐问 发表于 2017-12-8 22:50
谢谢道友的关心。以前有找过师父。
他试过我。说我的天赋很好,但是距离太远。
许多高深的功夫无法传授 ...

你好,有些修炼功夫,可以通过邮箱就能够加持传功传法。前一段时间,我通过邮箱加持传功传法了四个学员,他们都收到了很好的效果。一个是29岁的女子,患崩漏多年,症久治不愈,我通过邮箱加持传功传法两个月就彻底痊愈,现在的修炼是在巩固期:一位肝脏囊肿加腰椎间盘突出,也是通过邮箱加持传功传法而痊愈;还有一位是糖尿病加心脏病;还有一位是是秃顶加不育症的男子。他们都是与我相隔千里,不方便拜师面授,但是,通过邮箱加持传功传法,都重获健康。你在国外的话,只要能够通过邮箱互动,就能够加持传功传法成功。

天人合一仙 发表于 2017-12-9 11:29
你好,有些修炼功夫,可以通过邮箱就能够加持传功传法。前一段时间,我通过邮箱加持传功传法了四个学员, ...

道友不了解我。

你好,你的身体不就是阳虚吗,肾阳虚的确在你这个年纪很尴尬。你还有什么难言之隐可以通过我的邮箱告诉我。我的邮箱是trhyxd@163.com或者furongxianzhi@126.com,通过邮箱交谈,可以避免隐私外泄。

天人合一仙 发表于 2017-12-10 09:31
你好,你的身体不就是阳虚吗,肾阳虚的确在你这个年纪很尴尬。你还有什么难言之隐可以通过我的邮箱告诉我 ...

我很早就已经接受了阳虚的事实。
很多人一直想保留青春,但是我不想。
我一直都认为人到哪一步,都应该接受。
这种心态你可能不懂。
前段时间,朋友给我鹿筋骨。
做了汤喝了,全身冒汗。
才明白自己身体实在是太虚弱了。

天乐问 发表于 2017-12-10 14:04
我很早就已经接受了阳虚的事实。
很多人一直想保留青春,但是我不想。
我一直都认为人到哪一步,都应该 ...

你好,我是年近花甲之人,怎么会不知道你的感受呢。年纪大了,阳虚是正常现象,但是,通过道家修炼,固精固阳,留住青春或者恢复青春,是完全可以做到的。修炼的作用就在这里呀。不必灰心。