设为首页收藏本站

中国道学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高龄老人腿骨骨折后的特效康复修炼实践

高龄老人腿骨骨折后的特效康复修炼实践
常常听见阅历多的朋友讲,某某高龄老人腿骨骨折后动了手术,从此无法站立行走,成为瘫痪人,几年后就病故,还有某某老人也是如此,更有某某老人更是如此,所以,在我的印象之中,世俗的高龄老人千万不要骨折,骨折就等于瘫痪,瘫痪就等于病故。
在社会进入老龄化的今天,高龄人群将越来越多,高龄老人的确应当珍惜自己四肢骨骼的健康,老人一旦腿骨骨折,不能正常行走,体内垃圾和废物便不能及时排泄出去,经络就会堵塞,自然就离病故不远了。
没想到,我的另一位朋友的父亲,在86岁高龄时,因为不小心右股骨粉碎性骨折了,这位朋友是一个大孝子,也担心他的父亲接受手术后,从此瘫痪,然后病故。他一直希望他的父亲能够活过一百岁。所以,他求法于我。我看过他父亲的先天五行,对他父亲的身体状况基本清楚,就与他一道去医院看望刚刚动了手术的老人。
老人是接受全身麻醉动完的手术,手术后麻药散尽,疼痛难忍,正在呻吟,我问老人是哪里疼痛,老人说是小腹,我就感到奇怪,揭开老人的被子,看见老人竟然一丝不挂,老人的阴囊肿得发亮而且很大,我知道老人在手术时,元气大伤,导致疝气发作,疝气的疼痛竟然胜过了骨折伤口的疼痛,真是可怜!我根据老人的五行推演,推演出一个身体部位,作为老人骨折和疝气康复的切入点,然后,让老人结了一个特殊的手印,放在身体的这个部位上,嘱咐老人除了大小便和吃饭之外,都要保持这个姿势和手印,我的这位朋友也在旁边强调其重要性。老人很听话,当即结手印放在身体的这个部位上,安详的闭上眼睛,竟然立即就停止了呻吟声,一副已经不疼痛的样子。
两个星期了,朋友突然造访,很高兴的说,他的父亲的疝气竟然缩回,医院检查,骨缝愈合很好,已经能够坐起来,医生说明天就可以出院,最神奇的是他的父亲十几天不能翻身,竟然没有得褥疮!我立即嘱咐朋友给他父亲买一个助走器,让其父亲每天饭后扶着助走器走几圈。朋友答应了。
第二天,朋友请我吃饭,到朋友家,看见他父亲正在走步,精神状态很好,我知道,这位朋友的父亲不会走骨折就等于瘫痪,瘫痪就等于病故的老路了,朋友希望他的父亲能够活过一百岁的愿望能够实现了。我很替这位朋友高兴。

功德无量

谢谢道友关注,谢谢道友。

祝福老人,祝福老人健康平安。